Fashion & Aksesoris

Grid View:
Quickview

Bandana ombre

(0)
Rp10,000

Bandana Salur OmbrePanjang 17cm Lebar 10cm1 KG muat 50-60pcsBudayakan Membaca sampai habis ya kakBiar tidak salah pahamBandana Rajut anti pusingMelar ketika di pakaiDilepas kembali ke semulaBahan = Benang spandek PEPattern = SalurNOTE = Silahkan pilih warna kak, MOHON Sertakan warna cadangan yah,,jika tidak kami kirim acak tanpa konfirmasi ya, barang fast moving, stok tiba-tiba berubah, MEMBELI = SETUJU1. Dilarang Keras Tukar warna via chat, kecuali stok kosong2. Pengiriman Senin - Sabtu, Minggu / Tanggal Merah OFF3.Transfer Max Jam 15.00 WIB transfer setelah jam tersebut, masuk pengiriman besok.4.Tanya resi atau barang belum dikirim? mohon bersabar untuk menunggu karena pengiriman pukul 18.00 WIB, silahkan cek resi pada pukul 21.00 mengikuti sistem JOB (JNE Online Booking)#innerbandana #ciputrajut #bandanaombre..

Quickview

Hijab baby

(0)
Rp25,000

Jilbab untuk baby usia 6 Bulan sampai 2 Tahun. bahan Jersey Balon, tipis,  jadi  adem banget untuk kulit bayi.Ayo bun,  ajari anak perempuan kita menutup aurat sejak dini 😊😊😊😊#kerudunganak  #jilbabbabymakassar #hijab #kerudungbaby #hijabanak #turbanbaby #turbanbaby #starlseller #suplierkerudung #hijabcantik #kerudungcantikanak #makassar#anaklucu #busanamuslimanakanak #fashionmuslimanak#jilbabanaksholeha..

Quickview

Inner Pesta

(0)
Rp15,000

Assalamualaikum Kabar gembira buat pecinta inner, kini kamu bisa dapat pcs inner ckup bayar 15rbu saja. Cocok di jual kembali. Bahan yang kami gunakan bahan tile halus dan melar pokoknya nyaman di pake. Semakin mempercantik tampilan hijab anda. Buruan di order sebelum kehabisan!! Bisa mix model dan warna yah 😊😊 Ready 5 model yah Zigzag Gelombang Mahkota Ombak rindu Kiara πŸ‘‰Mohon tanyakan ketersediaan stok sebelum check out karena kami juga memiliki toko offline. πŸ‘‰Barang akan di kirim setelah melakukan transfer. πŸ‘‰Transfer sbelum jam 15:00 WIB akan dikirim di hari yang sama. Jika lewat dari jam tersebut, maka barang pesanan akan di kirim hari esok. πŸ‘‰ Toko akan selalu melakukan pengiriman, kecuali hari libur (jasa pengiriman tutup). #innerpesta #innermurah #innercantik #innerhijab #aksesorishijab #innerdiamond..

Quickview

Kaos kaki jempol polos gigani

(0)
Rp10,000

*pilih sesuai variasi produk *sudah dikemas sesuai foto produk *bisa buat jual lagi *produk best seller di toko kami *terbuat dari bahan baku terbaik nylon spandek *lembut&nyaman dipakai *panjang 35-38 cm *ukuran kaki all size remaja-dewasa #kaoskakihitampolos#kaoskakipolos#kaoskakijempol#kaoskakimurah#kaoskakikualitasbagus#kaoskakimakassar#kaoskakinylonspandek#kaoskakimuslimahmurahkaoskaki..

Quickview

Kaos kaki jempol tapak hitam biasa gigani

(0)
Rp10,000

*pilih sesuai variasi produk *sudah dikemas sesuai foto produk *bisa buat jual lagi *produk best seller di toko kami *terbuat dari bahan baku terbaik nylon spandek *lembut&nyaman dipakai *panjang 35-38 cm *ukuran kaki all size remaja-dewasa #kaoskakimuslimah#kaoskakijempol#kaoskakibagus#kaoskakicantikmurah#kaoskakimakassar..

Quickview

Kaos kaki motif cantik gigani

(0)
Rp15,000

● barang baru dan pakai kemasan ● motif ready tidak akan selalu sama dengan foto dan bisa pilih motif. ● bahan dan ukuran dijamin selalu sama ● terbuat dari bahan nylon spandek terbaik ● panjang sebetis-+36cm ● ukuran kaki all size remaja sampai dewasa #kaoskaki#kaoskakicantikmurah #kaoskakidewasa kaoskakiremaja #kaoskakimuslimah #kaoskakimotif #kaoskakimotifcantik #hijab #sylehijab #barangbaru #barangmurah..

Quickview

Kaos kaki printing Gigani

(0)
Rp25,000

● barang baru pakai kemasan ● motif sesuai foto ● panjang 35cm ● bahan nylon spandek ● ukuran all size remaja sampai dewasa #kaos#printing#kaoskakiprinting#kaoskakiwanita# #kaoskakimurah#kaoskakicantikmurah #kaoskakicantik#kaoskakidewasa#kaoskakimuslimah#kaoskakistyle..

Quickview

Manset bolak balik bahan Jersey

(0)
Rp10,000

BISMILLAAH..Handsock model Manset polos bolak balik terbuat dari bahan jersey KUALITAS PREMIUM dengan panjang 20 cm dan lingkar 18 cm memiliki tampilan yang ELEGAN , TIDAK BERBULU, SANGAT ELASTIS dan tentunya sangat NYAMAN DIPAKAI :)..

Quickview

Manset bolak balik bahan kaos

(0)
Rp10,000

Manset Tangan Bolak BalikBahan : KaosModel : Bolak Balik/2warnaUkuran: +-18cmUntuk pilihan warna silahkan chat admin πŸ˜ŠπŸ™#mangset #mansettangan #mansetbolakbalik #mansetmurah #mansetkaos..

Quickview

Misk Thaharah

(0)
Rp35,000

Misk thaharah Tanpa campuran... Ori 100% Original Misk Thaharah.. Merupakan minyak wangi nonalkohol original produksi Arab Saudi. - Berwarna putih dengan kental sehingga meski hanya 1 tetes wanginya bisa sampai sore. Bisa digunakan oleh Ikhwan maupun Akhwat. "Wanginya Kalem & Lembut" Manfaat dan Keunggulan Misk Thaharah 1 Bisa digunakan untuk minyak wangi bagi pria dan wanita... 2 Wanginya yang lembut dapat bertahan selama berjam-jam. 3 Bagi kaum wanita, dapat digunakan untuk membuat wangi Miss setelah haid. Catatan: Menjaga Miss tetap wangi setelah haid merupakan sunnah Nabi Muhammad SAW. Cara Pemakaian Misk Thaharah Setelah Haid Ambil kapas yang bersih, lalu lumuri dengan sedikit air yang sudah diberi tetesan misk thaharah. Setelah itu, bersihkan Miss dengan kapas tersebut hingga bau darah yang ada menjadi hilang. FYI: Misk Thaharah juga bisa digunakan oleh pria layaknya parfum (Non alkohol) biasa. Bisa digunakan sebelum berhubungan jg bisa di Miss V biar wangi... Silahkan dicoba...😊😊😊#missVjadiwangi#parfummissV#parfumwangilembut#parfumnonalkohol#parfumahkwatdanikhwan..

Quickview

Stiker inner dan hijab

(0)
Rp25,000

Yg lagi mikir2 beli inner diamond atau hijab diamond tapi kemahalan, ini solusi dari saya. Beli aja stikernya terus bikin sendiri, cuma modal setrika dan kain tile/ (jilbab polos) . Saya ajari sampai bisa. Cocok di jual kembali, banyak untungnya loh 😊Ready 5 model yah. Ombak rinduZigzagGelombangMahkota KiaraSatu lembar dapat 3stiker#stikerinner#stikerhijab#stikercantik..

βœ” Menampilkan : 1 s/d 11, dari 11 produk (Total Halaman = 1)
 Hubungi Kami