Bibir

Grid View:
Quickview

Lip cream RK

(0)
Rp60,000

..

Quickview

Lip tatto

(0)
Rp15,000

Ini solusi buat kalian yg mau tampil alami tanpa lipstik. Pake lip tatto aja say 😘😘😘😘 Lip Tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Ready 6 varian warna : 1. Lovely Peach 2. Rose Pink 3. Sweet Orange 4. Sexy Red 5. Cherry Red 6. Water Melon Yuk koleksi warnanya...

Quickview

Lip tint RK

(0)
Rp50,000

Lip Tint RK Manfaat dari Lip Tint RK1.Lip Tint RK ini bisa bertahan 5 -6 jam tampa adanya efek bibir pecah2 dan lain2.2.Lip Tint RK ini berbentuk cair dan berwarna (tersedia dalam pilihan warna).3.dengan pemakaian teratur bisa membuat Bibir berwarna pink alami.4 Lip Tint RK ini tidak membut bibir kering karna mengandung vitamin bibir. 5.diperkarya dengan fitamin E, melembabkan bibir secara alami,bisa bertahan sampai seharian6.Lip Tint RK bagus juga karna jauh lebih tahan lama dan warnanya tidak akan mudah hilang walaupun dipakai saat makan dan minum😇#liptint#liptinttahanlama#liptintcantik#liptintberkualitas#ombrelip#bibirkorea#bibirsehat#bibirsexsy #bibircantik #bibircantikdanpesona #liptintkorea..

Quickview

Lipstik dan lip cream 3Ce

(0)
Rp65,000

3CE Mood Recipe Lipstick Lip Color mini kit isi 10pcs. Lipstick dan lip gloss ini cocok banget untuk yang punya bibir kering dan iklim tropis seperti Indonesia karena teksturnya yang agak creamy dan berminyak walau akhirnya akan tetap matte.Kelebihan:- warna yang ditawarkan sangatlah cantik dan cocok untuk kegiatan sehari hari- banyak pilihan warna- creamy dan semi matte-satu box isi 10 (5 lipstik dan 5 lip gloss) -Harga di atas sudah harga 1 boxUNTUK BARANG INI 1 SET LIP GLOSS-NYA CUMAN TERSEDIA 1 WARNA SAJA , BUKAN 5 warna.Hanya ready warna coklat. #kosmetik #kosmetikmurah #makeupmurah #bestseller #beauty #supplierkosmetikmurah #tokomurah #makeup #suppliermakeup #makassar #suppliermakassar #kosmetikmakassar #kecantikan #skincare #3CE #lipstik #recipe #mood..

Quickview

Lipstik Hare

(0)
Rp8,000

..

Quickview

Lipstik Huda

(0)
Rp40,000

Lip matte huda dengan hasil matte dan tahan lama. Bentuknya mini dan gampang di bwa kemana-mana. Satu box isi 4pcs lip matte. Dengan warna yang cantik dan natural. Harga di atas untuk harga satu box yah cantik. #bibirsexsy #bibircantik#bibirsehat #bibirmatte#lipstick#lipmattemurah #lipmatte#lipcreammatte..

Quickview

Masker bibir

(0)
Rp3,000

Bioaqua Collagen Nourish Lips/Bioaqua Lipmask-Lip Mask Original 100%Kesempurnaan Bibir Yang anda Inginkan Dengan Masker inicara penggunaan :1. bersihkan bagian bibir2. tempelkan masker3. tunggu 15 sampai 20 menit4. pijat bagian bibir setelah penggunaan untuk hasil maksimalSilahkan dipesan sebelum kehabisan stok yaa!#maskermurah #bioaquanourishlips #bioaquamasker #maskerbioquabibirpink #maskerbioaquamurah #bioaqua #lipsmask #maskerbibir #maskerbibirmurah..

Quickview

True lip ecer pilih warna

(0)
Rp5,000

MeNow True Lips Lip Liner memiliki 12 varian warna yang beragam mulai dari nudes, coral, pink sampai red. Bagian tutup lip linernya memiliki warna yang berbeda-beda menyesuaikan dengan warna shades lip liner itu sendiri. Misalnya yang No. 57 ini, tutupnya berwarna hot pink berarti warna lip linernya pun hot pink. Selain itu design kemasannya cukup cantik dengan pilihan warna yang sangat eye-catchy. Teksturnya creamy dan ga keras ketika dioles, finishing-nya matte.Jika true lip sudah tumpul bisa di raut (kami juga menjual rautan di etalase lainnya). Beli 1 box lebih murah (isi satu lusin, warna lengkap), >>etalase lain. 👉Mohon tanyakan ketersediaan stok sebelum check out karena kami juga memiliki toko offline. 👉Barang akan di kirim setelah melakukan transfer. 👉Transfer sbelum jam 15:00 WIB akan dikirim di hari yang sama. Jika lewat dari jam tersebut, maka barang pesanan akan di kirim hari esok.👉 Toko akan selalu melakukan pengiriman, kecuali hari libur (jasa pengiriman tutup). #truelip#lipmatte#hasilmatte#lipstiktahanlama..

Quickview

True lip menow per box

(0)
Rp45,000

Etalase ini khusus lusinan (perbox) MeNow True Lips Lip Liner memiliki 12 varian warna yang beragam mulai dari nudes, coral, pink sampai red. Bagian tutup lip linernya memiliki warna yang berbeda-beda menyesuaikan dengan warna shades lip liner itu sendiri. Misalnya yang No. 57 ini, tutupnya berwarna hot pink berarti warna lip linernya pun hot pink. Selain itu design kemasannya cukup cantik dengan pilihan warna yang sangat eye-catchy. Teksturnya creamy dan ga keras ketika dioles, finishing-nya matte.Jika true lip sudah tumpul bisa di raut (kami juga menjual rautan di etalase lainnya). 👉Mohon tanyakan ketersediaan stok sebelum check out karena kami juga memiliki toko offline. 👉Barang akan di kirim setelah melakukan transfer. 👉Transfer sbelum jam 15:00 WIB akan dikirim di hari yang sama. Jika lewat dari jam tersebut, maka barang pesanan akan di kirim hari esok.👉 Toko akan selalu melakukan pengiriman, kecuali hari libur (jasa pengiriman tutup). #truelip#lipmatte#hasilmatte#lipstiktahanlama..

✔ Menampilkan : 1 s/d 9, dari 9 produk (Total Halaman = 1)
 Hubungi Kami